И где ты



И где ты, лапушка моя ? Ищу по свету белому.
Забила сердце молодца любовью очень смелою.
И что мне делать? Как мне жить? Брожу один сомнабулом.
Не мил с утра и белый свет с зарёю не замазанной.


Рецензии