Лес

Стоит один же лес,
Вокруг него дома,
Они же как чума,
Убить хотят же лес.

Хотя же лес таит,
В себе же зло таит,
Добром же он рожден,
Святой водой крещен.

Когда же люд идет,
Идет тропой лесной,
В тиши кричит порой,
То лес его убьет.

В том лесу всегда,
Живет один же зверь,
Один живет теперь,
Когда пришел сюда.

И он бредя в тиши,
Поет от всей души,
О той одной любви,
С которую объят.

И вот один мужик,
Бредя лесной тропой,
Объял какой то крик,
С взывающей мольбой.

И вот теперь мужик,
В лесу лежит легко,
Погиб же тот мужик,
Как зверь взглянул в него.

И лес таит же зло,
В душе неся добро,
И люд страшит же он,
Вводя лесной закон.


Рецензии
вот лес и вокруг него дома
это и гениально и
убогая правда
какая есть

Не Гр   04.08.2014 15:09     Заявить о нарушении