Серые дороги, черные пути, я иду по рельсам, рядом

Серые дороги, черные пути,
Я иду по рельсам, рядом идешь ты.
Не могу я без тебя куда-либо уйти,
Тебе же проще бросить, дак уходи.
Машины мне на встречу, как старые друзья
Которые как будто были рядом всегда
Которые примчались по первому звонку
Которые пытались убрать мою тоску.
Уже поздно, но почему-то мне не спиться,
Опять напишу о своем "счастье" страницу
Думать я могу об одном лишь только,
И постоянно задаю себе вопрос:
А вдруг опять получиться? А вдруг сойдется путь?
Соеденив две жизни в одно лишь сердце.
Серые дороги, черные пути,
Я иду по рельсам, рядом идешь ты!



                4 августа 2014 года.


фото из интернета
               


Рецензии