Предамся сладкой грусти

Предамся сладкой грусти,
Не потому что я не сплю,
Предамся сладкой грусти,
Не потому что, так хочу.
Предамся сладкой грусти
Не потому что я люблю,
Предамся сладкой грусти,
Лишь потому что так живу.

(23.10.2013 г.)


Рецензии