Каскад молний

Каскад молний страсти играет по венам, уносит и кружит, вздымает нас в небо.
Сливаясь в бурлящей феерии шторма, меняем полярность и космос, и звёзды.
Глаза пожирают глаза и различия, так крепко друг к другу жмёт тысяча нитей.
Восходим в иную трансформу на пике, под пламя и звон колесницы из криков.


Рецензии