Мечты

Знаешь,как я ночами
Сильно по тебе скучаю?
Вспоминаю,что было между нами,
И до сих пор мечтаю
Как мы с тобой будем гулять за ручку
И ты не променяешь меня на другую сучку.
Будешь дарить шоколад и букеты
Возможно,посвятишь своей песни куплеты...
но это всё в дали,за дымом сигареты
Ты променял меня на золотые монеты.


Рецензии