Кот для сравнения

   (пришлось сделать еще одну версию на картинку Саши Ивойловой)

 
Когда вам мал ваш котик,
Вам хочется кота,
В сравнении с которым
Жирафы мелкота!

С таким  нигде не стыдно!
Подвиньтесь, облака!
На нём вас будет видно
Уже издалека!

Все будут восхищаться!
И говорить вам лесть...
Но как потом,
                простите,
С него на землю слезть?

Допустим -
              вертолетом?
А дома  как же он?
Ему ведь нужен коврик
Размером в стадион!!!

И кто бы вам котище
Такого прокормил?!
Вот тут вы и  поймете -
О, как ваш котик мил!

        х      х      х

Кто плачет,
                кто смеется -
С досады ль,
                сгоряча ль...
 В сравненье познается
 И радость, 
                и печаль!


Рецензии
вам мал? Когда амбал ваш котик :) Два вама в двух строчках - перебор. Котище - средний род? Такое ненормальное - точно средний.

Аа Вв Сс   05.08.2014 22:13     Заявить о нарушении
ок бцдц учитывать

Игорь Шевчук   06.08.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.