в никуда пропало вдохновение

Не пишу...наверное,сдохли мотыльки,
И остыл на кухне горячий кофе,
Там внутри потонули все корабли,
А починить не смогла,я не профи.

Лексикон исчерпал все запасы,
Вдохновение сгрызла душа,
Видимо была совсем не опасная,
Раз к тебе тогда шла не спеша.

С гордостью, без угрызений совести
Подвожу точку красной чертой,
На свете много печальных повестей
И историй, как у нас с тобой.


Рецензии