Навязчивый никитинг

До меня повадались
Сущности голимые:
И не просто шастают
А разверзнув тьму,
Вопрошают истово
"Где Твоя Любимая? "
Ну а я вопроса их
Чтой та не пойму!
Приходил и ясень-пень,
Месяц влазил в форточку,
И рябина гроздями сыпала в лицо...
А своими ветками
Порвала мне кофточку
И топор подмигивал, глядя под крыльцо;)
Кочевряжиться не стал,
И собравшись с силою
Всей честной компании
Прямо рубанул!
Познакомтесь нехристи
С разлюбезной милою :
"Горькая Тверская 40"  -
В ней и утонул!


Рецензии
Прочел несколько раз. Такой стишок... Загадочный. А в целом понравилось:-) Похоже вы веселый человек Саша. Удачи Вам.

Константин Омельченко   16.09.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо! А человек я и вправду веселый)))

Саша Таганский   16.09.2015 17:39   Заявить о нарушении