Венчание

Венцы возложены на пару.
Любовь избранников сроднила.
В их честь
Божественным накалом
В верху горит паникадило.

В руках у них сияют свечи,
И нет торжественности меры.
Отныне так: да будет вечен
Союз супружества и веры.

А свет на кольцах обручальных
Искрит в вине под хор и ладан.
На них,на них
С венцов венчальных
В великий День
Стекает радость.


Рецензии