Прошло столько лет и нас больше нет...

Прошло столько лет и нас больше нет,
В мерцании века исчез твой портрет,
Летят жизни дни, исчезнем и мы,
На сердце давно воют ветры зимы.

А мы, как кометы, встречаем рассветы,
Уносятся прочь большие ракеты
Их тень во вселенной взрывает планеты,
Но мы не узнаем с тобою об этом...

На много веков вокруг не души
Мы пламенем лета любовь иссушим,
А тонкие нити небесных вершин
Останутся в прошлом весьма хороши.

Мы тонем в неге блаженства,
В пространстве и в снах...
Всё таинство мира
На любимых губах.

И я не увижу тебя никогда
Исчезнут под снегом все города.
И только мысль озорная придёт иногда,
Но нас друг от друга вновь умчат поезда.

Это будет потом, а сейчас всё не так
Мы на встречу друг другу делаем шаг,
Моё сердце с твоим работает в такт,
И секунды столетий нам делают знак...

                август 2014


Рецензии