Колокола

Помнишь,Дуня,нашу колокольню?
Задевала тучи голова.
И на этой верхотуре вольной
Я сказал заветные слова.

На ветру проносном мы не стыли,
Веяло теплом от этих слов.
Были там свидетели святые:
Голуби и пять колоколов.

В эту медь ударили мы вместе,
Шалый ветер нам кричал в лицо:
- Скоро,скоро дорогой невесте
Под венцом подаришь ты кольцо.

Не напрасны были эти звоны
На виду у храма , у села...
Хорошо под небом быть влюбленным
И с любимой бить в колокола.


Рецензии
Спасибо за красивое, светлое
чувство. Любовь нас делает
счастливыми и красивыми.
С теплом души.

Галина Яловол 4   16.07.2017 20:18     Заявить о нарушении