разочаруй его во мне

романс

Разочаруй его во мне,
Я не хочу под взглядом пристальным
Песок из шлёпанцев вытряхивать
И пальцами водить меж пальцами.
На пяльцах "надо" день растянут,
Легко шныряя между-между,
Всем угодить, и всё исполнить,
И танец свой ножом и ножкой.
Ножом счищая шкурку быстро
картофельную, бульк! и снова.
И вот картошка буйно тушится,
Огурчики такие чистенькие
Глядят с тарелочки на помидорки,
А те блатные в шляпках модных -
В укропе и в петрушки листиках,
А чесночок, да, ладно – надо!
И хлеб и маслице, мррр…
Квас по стакашикам хо лодненький.
А этот всё в окошко пялится.
Голодный был бы накормила бы.
Но не голодный, просто бесится.


Рецензии
Чудесный романс.)

Виталий Леоненко   17.07.2016 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.