Пацаны

Вот  пацаны  на  стоге  сидят!
Смеются... Хохочат...
На  звезды  глядят.

Пацаны  веселятся,
В  сердцах   их  добро.
Августа  ночь,- прохладно,  темно,-
В  душе  у  мальчишек   свет  и  тепло.


Рецензии