Одурмань, закружи, опьяни

Одурмань, закружи, опьяни
ты - восторг удивительный мой,
только сильно себя не вини,
что не стала для друга чужой.

Не казни свою душу ты зря,
не ругай свою свежую кровь,
без любви жить на свете нельзя,
как без бурь пережить её новь?

Ты решай, не браня свою жизнь,
ты не думай, что все уж прошло,
на себя ты в душе оглянись,
что же в ней от тебя отошло?

Чем ты можешь еще одарить,
чем обрадовать, в ласке горя?
Может эта способность любить-
есть потребность живая твоя.

Не пытайся себя удержать,
разрушая невольную мысль,
ты живи, чтобы радость принять,
устремившись душой ныне ввысь.

Не теряй свою веру в любовь,
только светлое в ней находи,
если я - твоя поздняя новь,
свою душу ты в том не вини.

Верь, что ты, согревая, живешь,
ты - восторг удивительный мой!
Что в любви своей мне отдаешь,
унесу навсегда я с собой.

сентябрь 1992г.  п. Сходница
 


Рецензии