Я же все равно уеду

"Ты же все равно уедешь"-
Снова молвят мне друзья.
"Все пройдет, ты не заметишь".
И наверно это понимаю я..

"Ты же все равно уедешь!"
Да, и брошу вас всех здесь!
И ничего ведь не изменишь,
Если хочу на вершину я залезть.

"Ты же все равно уедешь!"
Зачем тебе над кем-то издеваться?
Или ты надежду греешь,
Что будешь часто возвращаться?

Я знаю и конечно помню,
Но сердцем чую как дурак.
Что встречами прекрасными наполню,
Этой разлуки гадкой мрак.

Да! Я боюсь обидеть другого,
Задеть чувства, а потом жалеть,
Что не помнил правила простого:
Нельзя любить, если нужно улететь!

И пусть улечу, и пусть надолго
Но я вернусь, лишь позови,
Когда вдруг станет тебе плохо...
Давай опять с друзьями повтори:

"А ты уедешь!
И будут между нами города..."

Конечно, будут города!
Но кто? ...кто сказал, что навсегда?


Рецензии