Я не смогла понять причину

Я не смогла понять причину,
Не удалось постичь азов,
Чем покорил меня мужчина?
Откуда родилась  любовь?
Не  внешность это, ни фигура,
Манеры тоже не при чем.
Так отчего я, словно дура,
Ищу во сне его плечо?
Да, интеллект, немного ласки,
Сарказм и  море эгоизма.
Стихи, оружие и маски,
Симпатия, без фанатизма.
Забота, вежливость, внимание
И нежность- не его конек.
Так в чем его очарование?
Чем покорить меня он смог?
Вопрос необъяснимый этот
Я задаю себе сама.
Вот только до сих пор ответа
Так на него и не нашла.
Да и нужны ли эти поиски-
Они лишь время тратят зря.
Судьбы нерукотворны происки.
Есть ты! И есть любовь моя!


Рецензии
у вас -очень хороший вкус!...

Киселев Василий Иванович   04.08.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, если прочитали- и у Вас тоже )))

Татьяна Киселева30   04.08.2014 16:51   Заявить о нарушении