Мне мой любимый стал чужим

Мне мой любимый стал чужим,
Чужие губы, руки, тело.
Я не хочу быть больше с ним,
И не в любви тут вовсе дело.

Как будто не было его,
И наших трепетных свиданий,
И память - белое пятно,
Хранить не хочет целований.

Он прикасается ко мне,
А я как лед, как айсберг синий,
Лишь губы алые в огне
Прошепчут: «Все невыносимо».

Невыносимо больше ждать
Вчерашних дней и чувств  тех прежних,
Что вдруг вернется все опять,
Накроет страсть желаний нежных.

Не нужно больше ничего,
И сердце – камень – все остыло,
Я жить сумею без него,
Оставить в прошлом все, что было.

Мне мой любимый стал чужим,
Чужие губы, руки, тело.
Я не хочу быть больше с ним,
И не в любви тут вовсе дело….


Рецензии
Как же тонко и бесподобно написано.Знакомое состояние души.Очень понравилось.

Рушана Варламова   26.09.2014 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Рушана! Только женщина может, пожалуй, понять эти строки))

Алина Солнечная 1   30.09.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.