***

Льется тихо в бессонную ночь
Нежной струйкой мелодии строчка.
Мне всем сердцем хотелось помочь-
Убаюкать тебя, как сыночка.
Все просты и понятны мечты
И стоит пред глазами картина:
Ночь, спокойно, тепло, я и ты,
Спишь, прижавши дочурку и сына.


Рецензии