***

Из ничего развел скандал - ты  мастер в этом деле.
Играть на нервах у меня  любимое занятие.
Такое чувство, будто ты идешь к какой-то цели?
Чего-то хочешь получить. Чего? Я без понятия.
И так хожу по струнке я, все четко по инструкции:
Слова, одежда, макияж и мысли  с разрешения.
Твоей цензурой решены все сложные конструкции,
Одобрены позиции, отточены движения.
Твоей болезни непростой давно дано название:
То самодурство, дорогой, в обычном понимании.
Не перегни, не  доводи, не изменяй  меня.
Прими уже, как есть родной, такую вот любя.


Рецензии