Взаимодействие

прекрасная дева волосами встряхнула,
нити снов золотистых из них выпутала,
коснулась тебя, еле слышно вздохнула и отпустила.
ночная свежесть, рассвет и закат в той же точке
ну и ночка, спасибо тебе за такую ночку
нежность и свет, ягодный сорбет,
нежный, теплый и мягкий мех
и смех.


Рецензии