Не обещай

Не обещай мне счастья неземного,
Ведь  на земле живешь ты так же, как и я.
И не дари подарка дорогого
Подарок мне – любовь твоя.

Не обещай  любви мне  долгой, вечной,
Ты просто мне ее дари!
С тобой хочу быть самой грешной,
Во мне сгорай, во мне гори!

Не ври, прошу,  что слез не будет,
Они всегда, где есть любовь.
И пусть  она  нас  не осудит,
А пусть  венчает  вновь и вновь…


Рецензии