Не отдавай меня другому!

Не отдавай меня другому!
Он не полюбит, как умеешь ты!
Он не затронет больно по живому
И не подарит чувство высоты.

Он не сумеет так же нежно
Укрыть меня  от посторонних  глаз,
И с ним не будет безмятежно,
Не будет, словно в первый раз…

Он не узнает, что мне надо
От бесконечных серых дней,
Он не поймет, кому  я рада,
Кто в этой жизни мне родней.

Не отдавай меня, любимый!
Держи, иначе не смогу,
Устану ждать я терпеливо,
И тихо встану и уйду…


Рецензии
Чувственно..., трогает..., а это самое важное... Всего вам самого хорошего😘

Арианна Невенчаных   07.12.2014 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Алина Солнечная 1   16.12.2014 14:49   Заявить о нарушении