Августовская ночь

Я люблю то прекрасное время,
Когда смотришь на звезды всю ночь,
Когда это небесное племя
В сказку манит, из суеты прочь.

Скромный месяц за облаком скрылся,
В одиночестве гордом плывет.
Словно путник, он твердо молился,
Чтоб удачен был каждый полет.

Ветер нежно деревья ласкает,
Тихо шепчет, не знающим сна,
Все о том, где же днем он летает,
И какая в тех странах молва.

Черным куполом небо накрылось,
Позабылись дневные дела.
И земля вся ночи покорилась
До утра, до утра, до утра.


Рецензии
Очень красиво.

Очень нежно.

Очень, очень, очень!

Душа Марина   04.08.2014 14:06     Заявить о нарушении