У меня нет на сердце злости

У меня нет на сердце злости-
Я желаю тебе добра.
Знаю, что не придешь ты в гости
В одинокие вечера.
У меня нет на сердце злости-
Много боли и много слез.
Я стою, как вдова на погосте,
Мой покой ты с собою унес.
У меня нет на сердце злости,
Я ничуть не схожу с ума.
Похудела? Да что вы, бросьте.
Побледнела? Что за дела.
У меня нет на сердце раны
И ничуть не болит внутри.
Только Библии и Кораны
Успокоить меня не смогли.
У меня нет на сердце боли,
Да чему там уже болеть?
В клочья стенки его распороли
И мне нечем себя пожалеть.
У меня нет  плохих пожеланий,
Я желаю тебе лишь добра
Ведь не смотря на твои старанья-
Разучиться любить не смогла.


Рецензии