Шпаликову

Я люблю от души посмеяться,
Когда звезды летят с небес,
Я люблю чуть-чуть покривляться,
Когда по полю гоняю овец.

Я люблю шумные встречи,
Хотя на них, я всегда одинок,
Я люблю мои страстные ночи,
Когда небо - мой потолок.

Я люблю добрых людей,
Познавшие хоть раз грусть,
Я люблю тугую капель,
Придавшие когда-то, пусть.

Я говорю только толк,
Меня не стоит понимать,
Меня не слышал лишь волк,
Любивший одну луну, мать.


Рецензии