Сердце проснулось

Сердце России зажглось,
Спокойно красиво горит!
Даря свой ласковый свет,
Тебя и меня озарив!

Мгла вся рассеялась вмиг
От радостных ясных лучей,
От добрых мудрых речей
Различных по духу людей!

Пространство вдруг расцвело
Заполнилось ярким огнем,
Проснулась в сердце любовь
Творит она ночью и днем.

Радостью все мы полны
Готовы на подвиг и труд.
Открыли в сердце Творца,
Создали в пространстве уют.

Сердце России зажглось,
Спокойно красиво горит!
Даря свой ласковый свет,
Тебя и меня озарив!


Рецензии
Патриотично! Но тут больше воспета человеческая гордыня, чем благоговение перед Творцом!

Оксана Кужильная   10.10.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.