***

С тобой, единственной на свете,
Встречать закаты был бы рад.
Твоей улыбкой озаренный,
Благословлять наш листопад.
С тобой, неспешно, к увяданью
Идти незримою тропой,
С тобой, единственной на свете,
С тобой одной, с тобой одной.

04.08.2014 г.


Рецензии