Игра смерти

Слово во мне таится,
Слово во мне живет,
Чтобы в потоке родится,
Только в потоке-вперед!

Быть свободным, как птица
Или пуститься в галоп;
Только не думать о низком,
И устремиться вперед.

Нужно прикрыть свои лики,
Что нарушают мне взлет
Сильной большой оградой
Вечностью наоборот...


Рецензии