Я задыхаюсь от любви

Я задыхаюсь от своей любви!
Она меня веревками связала,
Звериной страстью оковала,
И от нее мне больше не уйти!

Она безумной нежностью согрета
И сумасшедшей  ласкою в ночи.
Она в моих стихах воспета.
Живет во мне и  радостно кричит.

Она меня сжигает без остатка,
Эмоций всплеск и сердце на разрыв.
Мне жить с ней трепетно и  сладко,
Моя любовь – безумия  порыв.


Рецензии
Ну и горяча ты землячка!...

Сеймский   02.11.2014 17:10     Заявить о нарушении