9й этаж

В третьем окне зажжется свет,
Все опять не по мне,шум комет,
Тень встанет без сна.

Кофе готов, пора и творить,
До утра и цветы будут жить,
Шепот стучится в окно.

А проще, вообще не писать,
Как музу из вина доставать?
Поэты не люди, поймут.

А сколько писать,сколько пить,
Искать вдохновение и быть,
Какого цвета ветер?

Выйдет курить, глянет вперед,
В том доме светом метет,
Талант зараженных.

Не писать, не срослось, таро,
Свет погаснет, пустое окно,
В письме лишь точка и всё. 


Рецензии