Лежала женщина в крови

Свой гимн я женщине пою.
Вы не облейте ее грязью,
Что душу нежную свою
Она связала с дикой мразью.
      Своим тяжелым сапогом
      Ее ударил прямо в брюхо.
      И рядом не было того,
      Кто мог поймать его за ухо.
Убил он сразу две души,
А кто теперь за кровь ответит?
Ему позволили: «Круши!»
Не мало есть таких на свете.
      Лежала женщина в крови.
      Толпа смотрела безразлично.
      Печальный был конец любви.
      За все в ответе каждый . лично!

      19.02.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии