Один

Ты  мне напоминаешь кого – то…
И это, кстати, вовсе не мило.
Ту позабыл я уже безвозвратно
В чужих зданиях, холодныхх квартирах.

Вы немного похожи глазами.
Даже схожи еле видной улыбкой.
Снова хочется трогать руками
Твои руки. Их трудно забыть мне.

Ты внутри ещё нежный ребёнок.
Твоё сердце не знавало печали.
Не узнает, если я буду рядом.
Мы с тобой никогда не ругались.

Мы понимаем друг друга с полслова.
Этот факт преувеличил конечно.
Но другую в мире не найти мне,
Кто бы мог полюбить только сердце.

Я не тот, кто говорит ежечасно
«Так люблю!» и «Безумно скучаю!»
Я другой, но любить буду страстно.
Не одинок, но один…понимаешь?

Саша Пруф – Один.(4.08.2014)


Рецензии