***

Остановились на распутье. И в чем же дело?
Пытаюсь говорить глазами, нелепо, неумело.
Назад дороги нет - я это точно знаю,
Но и вперед ни шагу. Тебя не понимаю.
Пытаюсь удержать в руках стекающие струи,
Пытаюсь оседлать коня без стремен и без сбруи.
Цепляюсь за края одежд , но ускользают вновь,
Цепь ожиданий и надежд - вот вся моя любовь.
Ты понимаешь все. Без слов. Но мой немой вопрос
Так без ответа и завис. Сижу, повесив нос,
Смотрю на фото на стене, держа в руке стакан
В котором горечь и тоска с надеждой пополам.


Рецензии