Смерть подкрадывается незаметно

Я ТОЧНО ЗНАЮ.
ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБОВЬ ВАЖНА
ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
И,если ты её узнал,
Беречь обязан ЭТО..
А это ваше "ПОКА"-
ЭТО БОЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ
И обязательно съест
Человека ТОСКА,
Если он любовь предал.
Любовь настоящая,
Если ты её встретил,
Проникает не только
В душу и сердце,
Но и во все клетки.
И это процесс взаимный
И однозначный.
И клетки обоих
Начинают умирать
В разлуке.
НЕ НАДО ВОЕВАТЬ
С ЛЮБОВЬЮ,
КАКИМ БЫ ТЫ СТРОПТИВЫМ
НЕ БЫЛ
НЕ ПРИБЛИЖАЙ КОНЕЦ.
ЭТО НЕ ЛЁГКОЕ
ЛЮБОВНОЕ ЧТИВО.
ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК.
А ВАША песня "ПОКА"
ОЧЕНЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ШТУКА.
ТАК УХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ,
КОГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ.

-ни чё не понял,а покороче??

НАСТОЯЩУЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ
НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ.
ЭТО ДЛЯ ОБОИХ СМЕРТЕЛЬНО.
ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЬ
ПОДКРАДЫВАЕТСЯ НЕЗАМЕТНО.
ТАК ПОНЯТНО???

-так понятно, благодарю


Рецензии
Это все что угодно,но стихами здесь не пахнет и близко.

Сиди Читай   11.05.2016 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ

Светлана Набиуллина 2   11.05.2016 21:42   Заявить о нарушении
НАДЕЮСЬ У ВАС ДУХИ ПРИЛИЧНЫЕ.КОТОРЫМИ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ ПАХНУТЬ

Светлана Набиуллина 2   11.05.2016 21:44   Заявить о нарушении