Как-то так!

     Последний месяц  лета....
     Уж к осени клонИтся.
     Земля еще согрета,
     Но по утрам клубится...
     Уже туман белЕсый,
     С верхушкой  ивы прЯчет.
     Ансамбль зеленый лета,
     Шумит совсем иначе!
     И по-всему заметно,
     Хоть неба еще прОсинь...
     Что-досвиданье, лето.
     И на пороге- осень!
     Круговорот природы...
     По кругу время мчится.
     Но,не смотря на годы,
     Ждем-вдруг любовь случится!



                Wolfen   
   




               
   
    





               



    


Рецензии