Огонь свободы

Пусть я не знал, что будет так однажды:
Но вряд ли в уравнении просчет....
Глотнув свободы, что совсем не жаждал.
Сквозь боль и страх судьбе шепчу: еще!

Бывает так, что сладкое горчит...
Обжёгся молоком? - Подуй на воду!
Но кто придумал, Боже мой, лечить
Ожоги от любви - огнем свободы?


Рецензии