Лживая

Так быстро пролетают дни, так незаметно!
Вот день прошел, вот вечер, вот рассвет.
Была любви табличка безответной...
Была любовь... Теперь ее уж нет.

Мы не спеша взрослеем год за годом,
Но кто-то и останется ребенком.
Как жаль, что в доме хмурая погода,
И что так мало правды в кинопленках.

Как жаль, что все уйдет почти бесследно,
Как жаль, что мало дружбы остается!
Мы разные: кто режет в ванной вены,
А кто от счастья искренне смеется.

Но есть объединенные дороги
И море ласк - но как туда добраться?
Добраться... мне помогут только Боги,
А там смогу от счастья улыбаться.

Я знаю много девушек, парней,
За счастьем и карабкаться готовых.
А иногда, чтобы найти его, верней
Лишь обернуться. И влюбиться снова.

Мы чувствуем: живем, пока горим.
Мы чувствуем, что сердце еще живо.
Ушла любовь, растаяла, как дым.
А почему? Да просто была лживой.

22 сентября 2010


Рецензии