Вот и встретились два одиночества

Вот и встретились два одиночества,
Вот и встретились их сердца.
Будто в жизни случилось пророчество,
И накрыла их счастья волна.

Они долгое время скитались,
И бродили по свету во тьме.
Половинку свою все искали,
Все искали на этой земле.

Счастье вдруг, появилось нечаянно,
Его даже никто и не ждал.
Просто кто то - смелей и отчаянней,
Сердце это он завоевал.


02.08.2014г.
г. Ханты-Мансийск


Рецензии
Спасибо Александр!)))) Вы как всегда щедры на похвалу)))

Татьяна Шефер   15.12.2014 11:53   Заявить о нарушении