РЭП. Очередной. Индиго

Пронесло…
 Это было временем, испытание.
Но… не было… столбняком!
 
Спазмы
 Душевных мышц,
 Прошли…
 
Пройдет и боль от войн.
 Восстановится…
Жизнь…
 
Ожила мысль!
 Хоть и… Истина – далеко!
 Нелегко!
 
Средь вакханалии
Пылепереносных
Мыслечастиц,
 
Сущность Добра -
Злом и разрухой
Заряжена,
 
Нелегко
Разыскать
И найти Доброты чистоту.
 
Но!
 В том
И соль!
 
В том и
 Предназначение
 Единиц,

Не поддающихся
Логики
 Физики…
 
Непонятых!
 Заряженных
Истины Светом!
 
Которые,
 В коллайдере(!) времени, АДРОНом(!)
 В Пространстве всего бытия находят тебя и меня…
 
Заряжая
 ПРАВДОЙ,
 Наши сердца…
 
Это - ИНДИГО…
 Их путь - наша жизнь на Земле!
 ТЫ ОДИН ИЗ НИХ!
 
НЕ ЗАБЫВАЙ!
 
 


Рецензии