По сути...

По сути дела жить можно и без него.
Просто смириться и жить, будто всё в порядке.
Оставить прошлое, вычеркнуть из всего
И быстро бежать. Без вопросов. И без оглядки.

Просто кто-то играет в прятки.
Устаёт и зовёт другую.
Жарит яйца:крутые/всмятку.
Только я уже не ревную...

Только я извелась до нервов.
Только я жду всегда субботы.
Чтобы он после всей работы
Написал мне однажды первый....


Рецензии