Прогрессивность

На прогрессивность разные есть взгляды:
Я так продвинулся, что мне пора к врачу!
Порой я вижу глубже чем мне надо,
Порою я сильнее чем хочу.

Держу весы, или на них я взвешен?
Я или ветер - мастер кораблю?
Порой люблю сильнее чем помешан.
Порой прощаю больше чем люблю!

В продвинутости этой вижу счастье,
Чужой покой я гневом не нарушу.
А на упрек: во мне де мало страсти,
Я отвечаю: выменял на душу.


Рецензии