Кого забыть не посмел

Все, кого я любил, пахли дымом и морем,
Они сидя в метро собирали в шляпы печаль,
Их одинокие жизни были пропитаны горем,
Я помню их нежные руки
И кожу - тонкий хрусталь.

Все, кто меня любил,
Если меня когда-то любили,
Были из тех, кому застрелиться не помог пистолет.
В их сердцах распускались цветы, они их погубили.
Все,
Кого забыть не посмел,
Источали печально-далекий свет.


Рецензии