Оргазм приятен и поэту... летним дуплетом

Рецензия на «Оральное...» (Миша Волк Стихи)

Сюжет простой, стих не банальный.
И что с того, что он оральный?
Оргазм приятен и поэту:
Где эти губы?
Мне карету...
*
Рецензия на «Мечты пенсионера» (Арон Гольцер)

Я за мечты, пенсионер!
Бокал наполнил, залпом выпил.
С тебя беру, Арон, пример.
Мой стих в подарок, словно вымпел...

Получишь кубок пенсионный
За то, что в жизнь всегда влюблённый.
**


Рецензии