Хочу дышать я молчаливой

Хочу дышать я молчаливой,
хочу прильнуть к твоим устам,
расстаться с жизнью беспричинной
и целовать - ты так чиста!

Краснеешь от прикосновений,
не грубо за сердце берешь,
ценой загадочных мгновений
приводишь чувства зримо в дрожь.

Хочу ласкать, как удалую,
ночами скопленную грусть
с души снимать напропалую
и верить - сразу излечусь.

Избавлюсь я от ожиданий
такого светлого достичь,
твой мир заманчивых желаний
способен душу облегчить.

Позволь в тепле твоем забыться
и затеряться навсегда,
чтобы безмолвному казниться
за все прожитые года.

Открытый, нежный и ранимый
я весь в желанье облачусь.
Позволь назвать тебя любимой,
которой я сейчас горжусь?

Я так измучился тобою,
как заунывна сердца боль,
тобою чувства успокою,
тебе одной шепчу:"Позволь?"

Прими меня в свои объятья,
не изгоняй, не отвергай,
души неведомой проклятья
я испытал уж через край.

Прими повинного без злобы,
прими меня, какой я есть,
твои душевные основы
я испытать сочту за честь.

Хочу дышать я молчаливой
и целовать тебя в уста.
Ты послужила мне причиной
болеть тобою неспроста.

август 1992г. п. Сходница


Рецензии