Страх

Мы все постоянно чего-то боимся:
Людей, ситуаций, ошибок, обид.
Мы все постоянно чего-то стыдимся:
Петь, танцевать, кричать и любить.

У всех панический страх новых встреч,
И вечный страх о не взаимной любви.
Все боятся чего-то не сберечь,
Забудь про всё и просто спи.

Эту жизнь ты не живешь, а выживаешь,
Ну давай, поспорь тут как обычно!
Ты скоро сама от этого устанешь,
И это состояние станет привычным.


Рецензии