Сколько тебя во мне?

Сколько тебя во мне?
Сколько секунд в неделе?
Сколько в столетие дней?
Финиш игры смертелен.
Все заголовки глав
Наших смешных теорий
Перечеркну. Ты прав!
Вот он the end love story.


Рецензии