Созвездие Дракона

Чудовищны законы перемен,
Мечта слаба, и слово слишком зыбко...
Я обнажаю суть свою с улыбкой,
Срывая кожу - чешуя взамен.

Ночь убивает красная Луна,
Взлетаю ввысь, сверкает сталью тело,
Тебя бы рядом видеть я хотела,
Но ты - отстал. И в небе я - одна.

Я царствую над бренною судьбой,
Мне непонятны нужды человеков,
Здесь, в небе, тоже есть моря и реки,
Сливаясь с ними, остаюсь собой.

Но там, внизу, на маленькой Земле,
В лесах глухих, на тайных темных тропах,
Зверь-человек тоскует одиноко,
И воет на Дракона при Луне.


фото из Интернета. Могу удалить по требованию.


Рецензии
ого себе
резонанс, дааа)

Риммристая   12.08.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.