Боюсь я снов, в которых ты живёшь

    Отклик на "Романс" Сергея Мельникова 62http://www.stihi.ru/2014/07/31/8689
   
Боюсь я снов, в которых ты живёшь.
Увидев их, средь ночи просыпаюсь!
И до утра мне не уснуть, лишь маюсь!
Расстались мы, в том я ужасно каюсь!

Ты думаешь, забыла я тебя?
Забыла в храм твоей души дорогу?
Но каждый день я чувствую тревогу!
А так ведь могут чувствовать - любя!

Жестоко мы расправились с любовью!
Я знаю - виновата я, считаешь...
Ты как судья, за нас двоих решаешь,
А ведь душа моя сочится кровью!

Любовь свою на кладбище свезли...
Землёй засыпав, обложив цветами...
Могилка есть...ухаживаем сами...
Скажи! Как поступить мы так могли???


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.