Мне б написать...

Мне б написать слова такие,
Что б были сказочно красивы,
В них отражалась бы стихии,
И все несовпадения мнимы...

Пусть будет мир великолепен,
Наполнен смыслом и любовью,
Что б люди отвергали сплетни,
Земля жила весенней новью...

Пусть все общаются в стихах,
Легка, непринуждённа рифма,
И воздух чистый, как в горах,
Леса и родники от Нимфы...

Пусть искромётные признания
Заполонят скудный лексикон,
Мы люди - звёзды мироздания,
Земля - наш дом, любовь - закон...
В.Пятов.04.08.2014года.


Рецензии